Sport | Bolzano

Terzo scudetto

Badminton, per il terzo anno consecutivo l'SSV Bozen si conferma Campione d'Italia durante i play-off in Sardegna. Nel 2021 il primo scudetto bolzanino dopo 17 anni.
SSV Bozen

Bolzano vince lo scudetto. A conquistare il titolo tricolore è la squadra bolzanina di badminton (e campione in carica da due anni) SSV Bozen, durante i play-off svoltisi a Maracalagonis/Cagliari durante lo scorso weekend (13-14 maggio), superando in semifinale gli avversari venostani del “ASV Mals” per 3:1 e battendo in finale per 3:2 anche la squadra sarda “Matex Marabadminton”. Dopo aver conquistato il primo posto nella classifica nazionale, già al termine della stagione regolare, l’SSV Bozen si dimostra così nuovamente la squadra più forte d’Italia. Due anni fa l’SSV Bozen aveva riportato lo Scudetto in Alto Adige dopo 17 anni si “pausa”.