Inserzione

INFORMATIVA EX D. LGS. 196/03 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI E SULL’UTILIZZO DI COOKIE

La cooperativa Demos 2.0 (DEMOS), nella qualità di Titolare del trattamento, utilizza i Suoi Dati Personali che Lei stesso ha fornito in sede di registrazione sul Portale salto.bz o che sono stati comunicati alla Società da terzi. Il trattamento di tali dati avviene solo se ciò è strettamente necessario ai fini dell’espletamento dei Servizi, e viene effettuato con modalità prevalentemente automatizzate, al fine di gestire il contratto con Lei in essere o per fornirLe i predetti Servizi così come definiti dalle Condizioni generali di Contratto da Lei accettate.

La raccolta ovvero il trattamento dei Dati Personali hanno l’esclusiva finalità di provvedere in modo adeguato agli adempimenti connessi all’espletamento dei Servizi forniti dal Portale salto.bz. Inoltre la suddetta raccolta è necessaria per dare esecuzione agli adempimenti connessi o strumentali al contratto in essere con Lei; dare esecuzione ad adempimenti di obblighi di legge, provvedere alla gestione amministrativa del rapporto contrattuale, garantire il supporto tecnico o l’informazione tecnica per i Servizi da Lei richiesti, effettuare attività di marketing, fornire informazioni su servizi o iniziative future.

L’eventuale rifiuto a fornire i suddetti dati potrebbe comportare la parziale o mancata esecuzione del Servizio da Lei richiesto al Portale salto.bz.

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei Dati Personali avviene mediante strumenti manuali e informatici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati nel rispetto di quanto stabilito dal D. Lgs. n. 196 del 30/06/2003 e successive modifiche.

Per alcuni servizi o necessità, la Società si avvale dell’opera o dei servizi di società esterne, formalmente incaricate, che operano per suo conto.

Attualmente il Responsabile per il Trattamento dei Dati da noi nominato è il Signor Maximilian Benedikter info@salto.bz, domiciliato per tale incarico presso la sede della Società in Bolzano.

L’elenco aggiornato dei Responsabili e delle società a cui vengono comunicati i Suoi dati personali per l’esecuzione di obblighi di legge e/o contrattuali é consultabile sul nostro sito internet www.salto.bz.

I Suoi dati sono trattati anche dai nostri dipendenti e collaboratori, interni ed esterni, a ciò formalmente incaricati con le debite istruzioni, che agiscono in veste di Incaricati del Trattamento, nel rispetto delle predette istruzioni impartite dal Titolare e/o dai Responsabili.

Lei potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti di cui all'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 (aggiornamento, rettificazione, integrazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima e blocco dei dati trattati in violazione di legge, opposizione, richiesta di informazioni), semplicemente inviando un e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@salto.bz.
Qualora non desideri più ricevere materiale informativo e/o promozionale, La preghiamo di richiedere la cancellazione del Suo nominativo dalla nostra mailing list, contattandoci al medesimo indirizzo di posta elettronica sopra indicato.

Informativa sui cookie

Che cosa sono i cookie:
Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser). Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell'utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi mirati, analisi sul numero delle visite al sito). I cookie servono ad evitare di dover inserire determinate informazioni ogniqualvolta visitate lo stesso sito.

Nel corso della navigazione l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti).

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell'utente soltanto per la durata dell'accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Cookie tecnici:
Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell'utente. Sono erogati principalmente dai server di salto.bz o, nel caso dell'integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.  

Cookie di profilazione:
Si tratta di cookie utilizzati al fine di inviare attraverso la rete Google Advertising o altri imprese pubblicitarie messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete. Possono essere erogati da nostri server oppure tramite il nostro sito da terze parti. Le aziende che offrono o pubblicizzano i propri prodotti tramite questo sito potrebbero assegnare cookie ai terminali degli utenti.

Cookie analitici:
Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche sull’utilizzo di salto.bz. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull'attività degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

Come prestare o revocare il consenso:
Il consenso all'utilizzo dei cookie viene prestato inizialmente cliccando sul tasto "ok" posizionato all'interno dell'informativa breve / banner iniziale e può essere revocato in ogni momento.
L'erogazione di tutti i cookie, sia di prime che di terze parti, è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del browser in uso; è bene notare però che questo potrebbe rendere inutilizzabili i siti qualora si bloccassero i cookie indispensabili per l'erogazione delle funzionalità.

Siti di terze parti:
I siti di terze parti a cui è possibile accedere tramite questo sito web non sono coperti dalla presente informativa. Salto.bz declina ogni responsabilità in merito ad essi. Le categorie di cookie utilizzate e il tipo di trattamento di dati personali da parte di queste aziende sono regolati in conformità all'informativa rese da queste aziende.
Le terze parti che principalmente operano tramite salto.bz, come tramite ogni altro sito, son GooglePlus/GoogleAnalytics, Facebook, Twitter e Addthis.

Per ulteriori informazioni e per come disattivare i cookie, anche di terze parti vai sul sito: www.youronlinechoices.eu/it